AKTUELLES

Liebe Golfer – hier können Sie nachlesen was auf Treudelberg so alles passiert ist – vom aktuellstem Bericht bis ins Jahr 2013 zurück – kalendarisch sortiert. Die Farb- und Buchstabenkennung erleichtert Ihnen die Suche.
Viel Spaß beim spökern !

Kalt war´s. Und windig…  Aber trotz dieser unangenehmen Ausgangslage, starteten immerhin noch 84 (!!) hartgesottene Damen und Herren auf die erste Turnier-Runde der neuen Saison. 42 Teams nahmen die sportliche Herausforderung optimistisch an und kämpften im Chapman-Vierer um Siege und Plätze. Aber irgendwann ist dann auch der letzte Abschlag getan, der letzte Ball eingelocht und 21 Flights hatten die „Fiese Remise“ endlich erreicht.

Am Sonntag , 20.Januar hatten wir unsere jährliche Mitgliederhauptversammlung . Es waren über  110 Golferinnen und Golfer anwesend, die sich für die Belange ihres Golfclubs interessierten.

Liebe Treudelberger,

ein Jahrhundert-Sommer liegt hinter uns.

Ein Sommer, in dem auf unserer heimischen Anlage ein Gefühl von Urlaub aufkam und die Startlisten für unsere vielen Turniere und Nachmittage wieder einmal randvoll waren.

Am 24.10.2018 feierten wir unseren Saisonabschluss 2018 mit einem sehr schönen Saisonfinale. Mit 48 Teilnehmern starteten wir morgens um 11:00 Uhr zu einem Chapman-Vierer. Trotz windiger Verhältnisse war es ein schöner sportlicher Ausklang der Saison 2018.

Ein wunderschöner warmer Herbsttag erwartete die 63 Spielerinnen um die diesjährige Golfsaison mit einem Vierer-Auswahldrive zu beenden.

Nach schwierigen Terminplanungen fanden nun zum ersten mal, die Hamburger Mannschaftsmeisterschaften an zwei Tagen gemeinsam mit den Mädchen statt.

Wie schnell doch eine Golfsaison vergeht!

Gerade eben noch ist der erste Abschlag der Saison perfekt auf dem Fairway gelandet und schon haben wir am 18.Oktober 2018 letztmalig zum Pärchen eingelocht…

Es war wieder soweit, am14.08 2018 startete das Highlight der Saison unser beliebtes Schwanenturnier. Golferinnen aus 27 Golfclubs und Treudelbergerinnen traten zum Chapman Vierer an.

Am 13ten August fand unser  „Holidays are over“  - Turnier unter besten Bedingungen statt. Leider nur in Minimalbesetzung.

Es wurde sehr gute Ergebnisse erzielt, wobei der Brutto Preis mit einer Par Runde an unseren  Tim ging.

LEGENDE:

Nachrichten

Copyright 2019 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.