Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Kalt war´s. Und windig…  Aber trotz dieser unangenehmen Ausgangslage, starteten immerhin noch 84 (!!) hartgesottene Damen und Herren auf die erste Turnier-Runde der neuen Saison. 42 Teams nahmen die sportliche Herausforderung optimistisch an und kämpften im Chapman-Vierer um Siege und Plätze. Aber irgendwann ist dann auch der letzte Abschlag getan, der letzte Ball eingelocht und 21 Flights hatten die „Fiese Remise“ endlich erreicht.

Am Sonntag , 20.Januar hatten wir unsere jährliche Mitgliederhauptversammlung . Es waren über  110 Golferinnen und Golfer anwesend, die sich für die Belange ihres Golfclubs interessierten.

Liebe Treudelberger,

ein Jahrhundert-Sommer liegt hinter uns.

Ein Sommer, in dem auf unserer heimischen Anlage ein Gefühl von Urlaub aufkam und die Startlisten für unsere vielen Turniere und Nachmittage wieder einmal randvoll waren.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2019 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.