Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Die Saison ist zu Ende, die Kapitäne ziehen Bilanz. Bei den Damen kamen nur die großen Gesellschaftsturniere gut an, bei den Herren gibt es jetzt einen Wechsel an der Spitze, bei der Ü50 freuten sich Damen und Herren über jede Menge Sonderwertungen.

Zwei Titel, eine Vizemeisterschaft und zwei Plätze im Mittelfeld – das ist die Bilanz der Treudelberger Mannschaften in den Altersklassen. Die AK 30 der Herren steigt in die 1. Hamburg-Liga auf, die neu gegründete AK 65 der Herren schaffte den Sprung von der 4. in die 3. Liga.

Der erste Titel auf Treudelberg, ein Hole-in-one und seine nach seiner Aussage zweite Brutto-Rede überhaupt - für Justin Wiehl war es ein perfektes Wochenende. Der 17-Jährige aus den Blue Boys war der jüngste Meister bei den Clubmeisterschaften in den Altersklassen, Präsident Michael Krüger mit 65 der älteste.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2022 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.