Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Nach vier erfolgreichen Jahren haben Karlo Ulatowski und Thomas Grandt das Kapitänsamt der Ü 50 Damen & Herren an ein Frauen-Trio übergeben: Marion Mertin, Helke Storjohann und Brigitte Schledt planen bereits die kommende Turniersaison (Start im April).

Die vier Ladies Captains gehen nach nur einer Saison, Nachfolgerinnen sind noch nicht in Sicht. Die beiden Kapitäne der Ü50 übergeben das Ruder nach vier schönen Jahren in die Hände dreier Damen. Und die beiden Men’s Captains werden für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt. Lesen Sie die Abschlussberichte – und ein Gedicht!

Riesenerfolg am Saisonende: Clubmeister Tom Schmanns gewinnt im Golfpark Idstein die Deutsche Hochschulmeisterschaft und qualifiziert sich für die Studenten-WM 2022 in Turin (20. – 23. 7.).

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2022 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.