Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Erstmals seit 40 Jahren gelingt es einem Team, die Hamburger Mannschaftsmeisterschaft zu verteidigen - unseren Treudelberger Blue Boys. Und das gegen die hoch favorisierten und frischgekürten Deutschen Mannschaftsmeister aus Falkenstein. Es war ein Drama am gestrigen Sonntag in Holm: Erst am achten Extraloch im Stechen war der Titelgewinn perfekt.

Ungewöhnliche Reportage an diesem Freitag in BILD Hamburg: Maxi Breuell (20) gibt dem deutschen Profi-Schwergewichtsmeister im Boxen einen ersten Einblick in den Golfsport, Peter Kadiru (23) zeigt Hamburgs amtierendem Golfmeister im Box-Gym in Alsterdorf Haken, Gerade und Beinarbeit.

Liebe Mitglieder,

eine ungewöhnliche Saison neigt sich ihrem Ende. Die COVID-19-Pandemie hat Golf, wie wir den Sport kennen und lieben, in diesem Jahr verhindert.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

08 Nov 2020

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2020 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.