Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Perfekter Start in die Saison der 2. Bundesliga: Die Blue Boys gewannen am ersten Spieltag in Hannover-Burgdorf souverän und distanzierten den großen Meisterschafts-Konkurrenten Stolper Heide Berlin deutlich. Die Damen, Neuling in der Regionalliga, belegten auf der Wendlohe den letzten Platz.

Treudelbergs Herrenteam verpasst die vierte Hamburger Mannschaftsmeisterschaft in Folge denkbar knapp: Im Finale unterlagen die Blue Boys dem deutschen Vizemeister Falkenstein 5:7. Eine Überraschung gelang den Damen mit dem Einzug ins Aufstiegsfinale der Gruppe B.

Versöhnliches Finale in der Winterliga: Mit Platz 1 in der Bruttowertung feierte die Treudelberger Mannschaft am vierten und letzten Spieltag 2021/22 ihren ersten Tagessieg dieser Saison und gewann damit die Vizemeisterschaft hinter Seriensieger Walddörfer.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

24 Mai 2022

25 Mai 2022

31 Mai 2022

01 Jun 2022

02 Jun 2022

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2022 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.