Lesen Sie hier die neuesten Meldungen.
Für weitere Berichte klicken Sie auf den Button "Aktuelles"

Zwei Meistertitel bei den Herren in einem Jahr – das schaffte 2020 nur ein Blue Boy. Maxi Breuell ist nach der besten Saison seiner Karriere auf dem Weg zu einem unverzichtbaren Spieler. Ihm auf den Fersen sind drei Jungs für die Zukunft. Lesen Sie hier den dritten Teil unserer Serie.

Golf erfreut sich in Corona-Zeiten einer steigenden Beliebtheit: Nach Jahren des schleichenden Mitgliederschwundes im Bereich des DGV verzeichnen viele deutsche Clubs seit einigen Monaten einen Anstieg, auch der G&CC Treudelberg e. V. Exakt 1591 Mitglieder meldet der Club zum 1. Januar 2021 – ein Plus von 66 GolferInnen seit letzter Erhebung am 1. 1. 2020.

Mr. Zuverlässig, ein stiller Aufsteiger, ein „Trainingstier“ und ein Teamplayer, wie er im Buche steht – das sind die vier Spieler aus Treudelbergs Zweitliga-Mannschaft, die wir im zweiten Teil unserer neuen Serie vorstellen. Sie haben alle ein großes Ziel.

TURNIER - VORSCHAU

Hier sehen Sie die nächsten anstehenden Turniere auf einen Blick.
Den kompletten Turnierkalender finden Sie im Navigationspunkt "Club"

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

DIESE PARTNER UNTERSTÜTZEN UNS

Sie helfen mit ihrem Sponsoring dem Club und den Leistungsgolfern

Copyright 2021 Golf & Country Club Hamburg-Treudelberg e.V.. All Rights Reserved.